Cactus Jack
Lieben Sie den saftigen Geschmack von gegartem Fleisch?
Dann holen Sie sich doch einfach ein Stück Amerika nach Hause und begeistern Sie Ihre Familie, Freunde und Kollegen mit Ihrem Barbecuegrill.
Dieser in Europa handgefertigte, dickwandige und original Cactus Jack® Stahlgrill ist ein vielseitiger Smoker, der viele praktische Extras für ein Grillerlebnis der besonderen Art bietet. Dank seines einzigartigen Grillsystems können Sie Ihre Lieblingsgerichte sogar mit verschiedenen Kochtechniken zubereiten.
Als Gewinner diverser BBQ-Meisterschaften empfehlen wir die original
Dann holen Sie sich doch einfach ein Stück Amerika nach Hause und begeistern Sie Ihre Familie, Freunde und Kollegen mit Ihrem Barbecuegrill.
Dieser in Europa handgefertigte, dickwandige und original Cactus Jack® Stahlgrill ist ein vielseitiger Smoker, der viele praktische Extras für ein Grillerlebnis der besonderen Art bietet. Dank seines einzigartigen Grillsystems können Sie Ihre Lieblingsgerichte sogar mit verschiedenen Kochtechniken zubereiten.
Als Gewinner diverser BBQ-Meisterschaften empfehlen wir die original
Wandstärke von 6,5 mm.
01 Grillen
Die Glut ist direkt unter dem Grillgut in der Feuerbox (160°-300°C).
Die Glut ist direkt unter dem Grillgut in der Feuerbox (160°-300°C).
03 Barbecuen
Das Feuer flackert seitlich in der Feuerbox und Sie garen/barbecuen Ihre Speisen bei niedriger Temperatur. Verwenden Sie gut gelagertes Frucht - Hartholz oder Holzkohle. Für ein perfektes BBQ-Menü sollte das Grillgut über eine längere Zeit in der Hauptkammer garen (idealer Temperaturbereich: 80 -130° C).
Das Feuer flackert seitlich in der Feuerbox und Sie garen/barbecuen Ihre Speisen bei niedriger Temperatur. Verwenden Sie gut gelagertes Frucht - Hartholz oder Holzkohle. Für ein perfektes BBQ-Menü sollte das Grillgut über eine längere Zeit in der Hauptkammer garen (idealer Temperaturbereich: 80 -130° C).
02 Indirekt Grillen & Backen
Die Glut und/oder das Feuer lodert seitlich in der Feuerbox mit geöffnetem oder geschlossenem Feuerboxdeckel. Gegrillt oder gebacken wird in der Hauptkammer (160°-300°C).
05 Kochen
In Töpfen und Pfannen (vorzugsweise aus Gusseisen, oder Stahl) können Sie mittels Schwenkarm über der Feuerbox oder direkt auf dem Rost Ihre Speisen zubereiten.
04 Warmräuchern
Die Glut ist seitlich in der Feuerbox, alle Lüftungsklappen sind fast geschlossen. Mit der Auswahl der Holzsorte und Räucherchips bestimmen Sie die Rauchintensität und Geschmacksrichtung (30°-60°C).
Modelle
Der Original 16'' Special Edition ist das beliebteste Haushaltsmodell. Klein, schön, praktisch und passt in jeden Garten oder auf jede Terrasse.
Alle Cactus Jack Produkte werden mit Inox Grillrosten, mit dem patentierten Cactus Jack BBQ Filter Stein (nur in den Modellen 16" möglich), mit Aschenschieber, Westernglocke, Thermometer und mit dem Cactus Jack BBQ Kochbuch und der Cactus Jack Pflegeanleitung gesendet.
Gewicht: 140 kg
Masse (L/B/H): 145/80/150 cm
Wandstärke 6.5 mm
Neu werden alle 16" Modelle mit Gummi aufvulkanisierten Metallrädern und mit Gummi Schutzfüssen geliefert. Neu werden alle Cactus Jack BBQ Smoker sandgestrahlt und mit 700° resistenter Farbe im Ofen lackiert und eingebrannt.
Alle BBQ Smoker sind mit einem Thermometer Zugang in die Hauptkammer versehen.
Alle Cactus Jack Produkte werden mit Inox Grillrosten, mit dem patentierten Cactus Jack BBQ Filter Stein (nur in den Modellen 16" möglich), mit Aschenschieber, Westernglocke, Thermometer und mit dem Cactus Jack BBQ Kochbuch und der Cactus Jack Pflegeanleitung gesendet.
Gewicht: 140 kg
Masse (L/B/H): 145/80/150 cm
Wandstärke 6.5 mm
Neu werden alle 16" Modelle mit Gummi aufvulkanisierten Metallrädern und mit Gummi Schutzfüssen geliefert. Neu werden alle Cactus Jack BBQ Smoker sandgestrahlt und mit 700° resistenter Farbe im Ofen lackiert und eingebrannt.
Alle BBQ Smoker sind mit einem Thermometer Zugang in die Hauptkammer versehen.
Begrenzt verfügbar
2790.00 CHF(MwSt. Inkl.)
Hinzufügen
Der neue Cactus Jack 16’’ Longhorn Smart BBQ 7in1™ erfüllt alle Bedürfnisse ambitionierter Hobby-Köche!
Der smarte Smoker kann mit verschiedenen Optionen aus- oder nachgerüstet werden und beherrscht dadurch
• Direkt- oder indirekt Grillieren
• Heiss- oder kalt Räuchern
• Reverse-Flow Technik für noch gezielteres Smoken
• Rotisserie dank Drehspiess
• Optimale Kochresultate Dank Hitzeverteilplatte
selbstverständlich wird auch dieser BBQ mit Gummi aufvulkanisierten Metallrädern und mit Gummischutzfüssen geliefert.
Gewicht : 175 Kg
Masse : (L/B/H) 180x80x150 cm
Wandstärke 6.5 mm
Der smarte Smoker kann mit verschiedenen Optionen aus- oder nachgerüstet werden und beherrscht dadurch
• Direkt- oder indirekt Grillieren
• Heiss- oder kalt Räuchern
• Reverse-Flow Technik für noch gezielteres Smoken
• Rotisserie dank Drehspiess
• Optimale Kochresultate Dank Hitzeverteilplatte
selbstverständlich wird auch dieser BBQ mit Gummi aufvulkanisierten Metallrädern und mit Gummischutzfüssen geliefert.
Gewicht : 175 Kg
Masse : (L/B/H) 180x80x150 cm
Wandstärke 6.5 mm
Begrenzt verfügbar
3290.00 CHF(MwSt. Inkl.)
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Die 16" und die 20" Chuckwagon werden besonders von anspruchsvollen Grilleuren oder eben von echten Barbecue Fans bevorzugt. Ab dieser Grösse wird die Sache auch so richtig interessant für Restaurants, Hotels und Caterers.
Mit dem Rauchkamin erhalten Sie eine enorme und unübertreffliche Kochflexibilität. Mit der gleichen Hitzequelle können Sie verschiedene Temperaturen gleichzeitig "fahren".
Bis zu 80° C Temperaturunterschiede können Sie für die unterschiedlichsten Speisen und Anforderungen einsetzen. Sie können zum Beispiel im Rauchkamin sicherlich perfekt räuchern oder auch nur die Speise in der Wärme warmhalten. Oder Sie Barbecuen in der Rauchkammer und Backen gleichzeitig in der Hauptkammer.
Der 16" Chuckwagon Ranch hat neu neben dem beliebten Cactus Jack BBQ-Stone (Rauchpartikelfilter) ein zusätzliches oberes Kochtablar in der Hauptkammer, ein 5tes Tablar im Rauchkamin (noch mehr Kapazität in der Hauptkammer), zusätzliches Ablagetablar beim Rauchkamin, verbreitertes Frontablagetablar und vieles mehr!
Inklusiv: breites Fronttablar, Rauchkammer Ablagetablar, Glutrost höher, 2te Ebene, kl. Grillrost Hauptkammer.
Alle Cactus Jack Produkte werden mit Grillrosten, mit dem Cactus Jack BBQ Filter Stein (nur in den Modellen 16" möglich), mit Aschenschieber, Cactus Jack Lederhandschuhe, Thermometer und mit dem Kochbuch gesendet.
selbstverständlich wird auch dieser BBQ mit Gummi aufvulkanisierten Metallrädern und mit Gummischutzfüssen geliefert.
Gewicht: 280 kg
Masse (L/B/H): 230/85/200 cm
Kochfläche : 1,25 m2
Wandstärke 6.5 mm
Mit dem Rauchkamin erhalten Sie eine enorme und unübertreffliche Kochflexibilität. Mit der gleichen Hitzequelle können Sie verschiedene Temperaturen gleichzeitig "fahren".
Bis zu 80° C Temperaturunterschiede können Sie für die unterschiedlichsten Speisen und Anforderungen einsetzen. Sie können zum Beispiel im Rauchkamin sicherlich perfekt räuchern oder auch nur die Speise in der Wärme warmhalten. Oder Sie Barbecuen in der Rauchkammer und Backen gleichzeitig in der Hauptkammer.
Der 16" Chuckwagon Ranch hat neu neben dem beliebten Cactus Jack BBQ-Stone (Rauchpartikelfilter) ein zusätzliches oberes Kochtablar in der Hauptkammer, ein 5tes Tablar im Rauchkamin (noch mehr Kapazität in der Hauptkammer), zusätzliches Ablagetablar beim Rauchkamin, verbreitertes Frontablagetablar und vieles mehr!
Inklusiv: breites Fronttablar, Rauchkammer Ablagetablar, Glutrost höher, 2te Ebene, kl. Grillrost Hauptkammer.
Alle Cactus Jack Produkte werden mit Grillrosten, mit dem Cactus Jack BBQ Filter Stein (nur in den Modellen 16" möglich), mit Aschenschieber, Cactus Jack Lederhandschuhe, Thermometer und mit dem Kochbuch gesendet.
selbstverständlich wird auch dieser BBQ mit Gummi aufvulkanisierten Metallrädern und mit Gummischutzfüssen geliefert.
Gewicht: 280 kg
Masse (L/B/H): 230/85/200 cm
Kochfläche : 1,25 m2
Wandstärke 6.5 mm
Begrenzt verfügbar
4590.00 CHF(MwSt. Inkl.)
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