Bradley Smoker - Hotz Gartenchuchi

Tel. 079 401 22 18
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Bradley Smoker

Heiß und Kalt Räuchern
Bradley Smoker Original
Bradley 4-Roste digital Smoker vor Hütte
Außergewöhnliches Design, Einfache Bedienung

Bradley Smokers räuchert bis ca. 9 Stunden ohne Beaufsichtigung. Der Digital Smokers kann auf 3 Niveas programmiert werden: Räucherzeit, Garzeit und Ofentemperatur.

Der Bradley 4-Roste digital Räucher ist abgebildet. Wenn Sie mehr Kapazität brauchen, schauen Sie sich dann den Bradley 6-Roste digital Räucher an.


Der Bradley Smoker erfreut sich großer Beliebtheit bei den unterschiedlichsten Benutzergruppen.
Die Bradley Smoker Story erzählt wie alles angefangen hat. Mit der Freundschaft zweier Lachsfischer in Britisch Columbien. Die Kunst des Lachsräucherns - egal ob heiß oder kalt geräuchert- brachte den wahren Wert des Räucherns hervor. Beim Lachsräuchern sind verschiedene Geschmacksrichtungen, feine Unterschiede in den Holzarten, mehr oder weniger Rauch für das Ergebnis entscheidend. Die Schlüsselfaktoren Qualität, Zuverlässigkeit und Konstanz sind es, die auch den Bradley Smoker auszeichnen.
Bradley Smoker hat längst seine Fangemeinde von den Lachsfischern hin zu vielen unterschiedlichen Nutzergruppen erweitert. Hierzu zählen Gourmetköche, Hobbyköche, Jäger, Gastronomen, Kochschulen, Grillprofis und Hobbygriller und Angler. Sie alle haben einen Platz in ihren Nebengebäuden oder Gärten für den Bradley Smoker gefunden.
Hier haben wir einige Referenzen von verschiedenen Bradley Smoker Nutzern gesammelt. An dieser Stelle vielen Dank für ihre freundlichen Worte.

Der Bradley Smoker ist ein einzigartiger Räucherofen mit einem Raucherzeuger, in dem Aromabisquetten bei gleichmäßiger Temperatur verbrannt werden. Der Bradley Smoker verbrennt alle 20 Minuten eine Bisquette und erzielt so ein sauberes Raucharoma. Es entstehen keine Gase, Säuren oder Harze, die bei höherer Hitze den Geschmack der Lebensmittel beeinträchtigen können.

Er ist leicht genug, um getragen zu werden und hat ungefähr die Größe eines kleinen Kühlschranks.

Der Bradley Smoker erzeugt aromatische Lebensmittel mit viel Geschmack. Während andere Räucheröfen ständig bewacht werden müssen, produziert der Bradley Smoker vollautomatisch sauberen, kühlen Rauch bis zu 9 Stunden lang ohne Aufsicht und mit größter Sicherheit.
Die Bradley Räucheröfen sind in der Lage, sowohl warm als auch kalt zu räuchern. Sie leisten eine bemerkenswert gute Arbeit beim Räuchern aufgrund der nachhaltigen und kontrollierbaren Weise, durch die der Rauch erzeugt wird. Für das Kalträuchern empfehlen wir den Kaltrauchadapter.
Die Bisquetten werden erhitzt auf einer Heizspirale - mehr über Bisquetten und entfalten dann ihren Rauch im Innenraum des Smokers. Zum  Heißräuchern wird die Temperatur über ein regelbares separates internes Heizelement gesteuert.  
Wollen Sie mehr wissen?
Kommen Sie zu uns wir beraten Sie gerne.
Bradley Smoker Original
Bradley Smoker 4 - Rack Original /Art.Nr bad1
Dieses Produkt ist nicht lieferbar.
448.00 CHF(MwSt. Inkl.)
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Bradley Smoker Dicital 4 - Rack
Bradley Smoker 4 - Rack Dicital /Art.Nr bad4
Dieses Produkt ist nicht lieferbar.
580.00 CHF(MwSt. Inkl.)
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Bradley Smoker Dicital 6 - Rack
Bradley Smoker 6 - Rack Dicital /Art.Nr bad6
Dieses Produkt ist nicht lieferbar.
720.00 CHF(MwSt. Inkl.)
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Bradley Raucherzeuger
Bradley Raucherzeuger/Art.Nr barau
Sofort verfügbar
215.00 CHF(MwSt. Inkl.)
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Das Geheimnis des Bradley Smokers heißt Bradley Aromabisquetten. Die Bisquetten werden aus Hartholzspänen in präzisen Mengen bei kontrolliertem Druck zusammengefügt. Das Aroma des Rauchs wird durch die Sorte des verbrennenden Holzes bestimmt.

  • Die kräftigeren und sehr ausgeprägten Aromen von Mesquite und Hickory werden häufig für geräucherte Rinder- und Schweineprodukte wie Schweineschultern und Rinderbrust bevorzugt.
  • Apfel und Kirsche verleihen ein süßeres, milderes Raucharoma und passen perfekt zu Geflügel und Wild.
  • Sehen Sie  sich die Registerkarte an für weitere Details zu Holzarten und Geschmacksrichtungen.

Der Bradley Smoker verbrennt alle 20 Minuten eine Aromabisquette um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Nachdem eine Bisquette verbrannt ist, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist.
Das Aroma des Rauchs wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Sobald Holz die Hitze erreicht, um selbständig zu brennen, erzeugt es hohe Temperaturen, Säuren, Harze und Gase. Diese beeinträchtigen Geschmack und Aussehen der geräucherten Lebensmittel. Wenn Holz auf diese Weise brennt, ist Kontrolle über die Garbedingungen unmöglich. Nicht so mit Bradley Aromabisquetten.
Zusammensetzung:
Bradleys Aromabisquetten sind aus natürlichem Hartholz ohne jegliche Zusatzstoffe gefertigt. Untersuchungen an der Britsh Colombia Institute of Technology haben gezeigt, dass Bradley Aromabisquetten einen Rauch erzeugen, der um ein 4-facher sauberer ist, als der von identischen Spänen in einer Brennpfanne oder Rauchkasten erzeugte Rauch.
• 99.98% natürliches Hartholz oder Fruchtholz
• 0.02% Kollagen - ein natürliches Substanz was als Bindemittel verwendet wird.
Herkunft:
Die EU-Holzverordnung verpflichtet Unternehmen rechtmäßig Holzhandel zu betreiben, wenn sie in Holz und Holzprodukten Handeln. Die Regelungen sollen illegale Abholzung verhindern. Alle Bradley Bisquetten unterliegen diesem Prozess der angemessenen Sorgfalt, die von der Europäischen Distributor in Verbindung mit dem Hersteller durchgeführt wird.
Ökologisch:
Einige Kunden haben sich über den ökologischen Status von Bradley Bisquetten erkundigt. Die Frage haben wir weitergeleitet an das Institut "Soil Association", für weitere Untersuchung. Wir wurden sichergestellt, dass die Bisquetten die Anforderungen entsprechen, nur haben wir dafür kein offizielles Dokument.

Es ist auch möglich, Bradley Aromabisquetten auf einem normalen Grill zu verwenden - zu mindestens einem mit einem Deckel ausgestattet. Einfach die Aromabisquette in einer Position legen wo er heiß genug wird um Rauch zu produzieren aber nicht wo sie nicht verbrannt.
Ausstellung/Laden: Öffnungszeiten nach Absprache
Tel. 079 401 22 18
Mühlegasse 2
5436 Würenlos
Geschäftsadresse
Mühlegasse 6
5436 Würenlos
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